Tartas

   Para emocionarle en un día tan especial. ¡Haz tu sorpresa más dulce!

 ¡Déjate inspirar!

   La tarta un clásico de la pastelería, elaborada con ingredientes de alta calidad que convierten a la tarta en imprescidible sea cual sea la ocasión.

   Deliciosa combinación de sabores: dos capas de suave bizcocho emborrachado de almíbar, con dierentes rellenos y cubiertas.

Selva-negra-La-Colosal Tarta-yema
Dos capas de bizcocho de chocolate.
Relleno de nata.
Cubierto de virutas de chocolate y trufa.
Dos capas de bizcocho.
Relleno de crema pastelera.
Cubierto de yema tostada, nata y cerezas.
Mazapan-La-Colosal Charlota-dedicada-La-Colosa
Dos capas de bizcocho.
Relleno de crema pastelera.
Recubierto de mazapán y nata.
Dos finas capas de bizcocho.
Rellena de nata.
Cubierta de chocolate negro y nata.
S.Marcos-trufa-La-Colosal Tres-chocolates-La-Colosal
Tres finas capas de bizcocho.
Rellenas de nata, trufa.
Cubierta de yema tostada.
Una base fina de bizcocho.
Tres capas de relleno.
Chocolate negro, con leche y blanco.
Choco-y-trufa-La-Colosal Choco-trufa-La-Colosal
Dos capas de bizcocho de chocolate.
Relleno de trufa.
Cubierto de chocolate y trufa.
Dos capas de bizcocho de chocolate.
Relleno de trufa.
Cubierto de chocolate y trufa.
Charlota-La-Colosal San-Marcos-La-Colosal
Dos finas capas de bizcocho.
Rellena de nata.
Cubierta de chocolate negro y nata.
Tres finas capas de bizcocho.
Rellenas de nata, trufa.
Cubierta de yema tostada.

   Brazo de gitano, un pastel delicioso y muy enrollado.

Brazo-yema-y-crema-La-Colos Brazo-choco-trufa-La-Colosa
Fino bizcocho.
Relleno de crema pastelera.
Cubierto de yema tostada con nata.
Fino bizcocho.
Relleno de trufa.
Cubierto de chocolate negro.
Brazo-San-Marcos-La-Colosal Brazo-yema-y-nata-La-Colosa
Tres capas de fino bizcocho.
Relleno de nata y trufa.
Cubierto de yema tostada.
Fino bizcocho.
Relleno de nata.
Cubierto de yeme tostada.
Brazo-yema-y-trufa-La-Colos
Suave bizcocho.
Relleno de trufa.
Cubierto de yema tostada.

   Nuestras deliciosas tartas. Para la persona más especial para ti.
   Por su formato, son perfectas para celebraciones numerosas y restauración ya que porcionada, pueden convertirse en el postre perfecto para culminar una comida o cena.

Milhojas-yema-La-Colosal Tarta-milhojas-La-Colosal
Tres capas de hojaldre.
Rellenas de crema pastelera.
Decorada con yema tostada y granillo de almendra.
Tres capas de hojaldre.
Rellenas de crema pastelera.
Decorada con yema tostada, almendra y nata.
Milhojas-choco-La-Colosal Tarta-cuadrada-La-Colosal
Tres capas de hojaldre.
Rellenas de crema pastelera.
Cubierta de chocolate y granillo de almendra.
Tres capas de bizcocho emborrachadas con kirch.
Relleno de chantillí de chocolate y de nata montada.
Decorada con virutas de chocolate y azúcar en polvo.

   Tartas de milhojas, con una presentación muy atractiva que guarda en su interior un bocado jugoso. Se componen de capas de hojaldre y diferentes rellenos para comquistar todos los paladares: crema pastelera con almendra y un toque de canela y merengue. Con un acabado perfecto de yema tostada, nata, almendra, chocolate y azúcar glace.

Cuadrada-manzana-La-Colosal Almendra-familiar-La-Colosa
Base de hojaldre.
Rellena de crema pastelera con manzana.
Un toque de vainilla.
Base de hojaldre con mantequilla.
Rellena con crema de almendra.
Un toque de canela.
Tarta-manzana-La-Colosal Imperial-manzana-La-Colosal
Base de hojaldre.
Rellena de crema pastelera con manzana.
Un toque de vainilla.
Bizcocho imperial.
Cubierto de manzana.
Escarchada de azúcar.
Dedicada-manzana-La-Colosal
Base de hojaldre.
Relleno de crema pastelera con manzana.
Un toque de vainilla.
Decorada con nata montada y cerezas.

   Elige su tarta favorita, para llegarle al corazón.

Tarta-almendra-dedicada-La- Tarta-Jijona-dedicada-La-Co
Base de hojaldre con mantequilla.
Rellena con crema de almendra.
Un toque de canela.
Dos capas de fino bizcocho.
Relleno con una mousse de jijona.
Cubierta de yema tostada.
Tarta-Jijona-La-Colosal Tarta-almendra-La-Colosal
Dos capas de fino bizcocho.
Relleno con una mousse de jijona.
Cubierta de yema tostada.
Masa de hojaldre con mantequilla.
Rellena con crema de almendra y canela.
Decorada con nata montada.
Jijona-familiar-La-Colosal Tarta-turrón-dedicada-La-Co
Dos capas de fino bizcocho.
Relleno con una mousse de jijona.
Cubierta de yema tostada.
Dos capas de fino bizcocho.
Relleno con una mousse de turrón.
Cubierta de yema tostada y trufa.

   El Roscón de Reyes. Es de los bollos más ricos que hay y de los más equilibrado, el secreto es la materia prima, emplear solo productos naturales, para hacer una masa muy suave y esponjosa. Con trozos de naranja y fruta confitados mezclados con la masa aportan al roscón un plus de aroma y jugosidad, suele rellenarse de nata montada, crema, chocolate, y almendra.

   Solo o mojado en chocolate caliente, con o sin relleno, el Roscón de Reyes se ha transformado en un bocado gourmet. unido a la ilusión de descubrir las diminutas sorpresas que continúan alojando en su interior.

   Roscón de reyes de hojaldre relleno de almendra, un bocado que no puede faltar, éste os aseguro que está riquísimo.

Roscón-de-Reyes-II-la-Colos Roscón-de-Reyes-la-Colosal
Roscón de Reyes de bollo.
Relleno de almendra.
Decorado con trocitos de turrones.
Acompañado de una corona de ¨ Rey Mago ¨.
Roscón de Reyes de hojaldre.
Relleno de almendra.
Decorado con trocitos de turrones.
Acompañado de una corona de ¨ Rey Mago ¨.
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