Pasteles

   Elaboración tradicional, natural y de fino sabor.
Los reyes de la pastelería para satisfacer tus deseos más golosos.
Bizcocho-chocolate Bomba
Bizcocho emborrachado de almíbar.
Relleno de crema pastelera.
Cubierto de chocolate y trufa.
Bomba.
Emborrachada de almibar.
Rellena de crema pastelera.
Bizcocho-mazapán Juanitas
Bizcocho emborrachado de almíbar.
Relleno de crema pastelera.
Cubierto de mazapán y azúcar glacé.
Fino bizcocho.
Relleno de crema pastelera.
Recubierto de yema tostada con chocolate.
Milojas merengue Milojas-de-choco-La-Colosal
Dos capas de crema pastelera y merengue.
Hojaldre de mantequilla.
Recubierto de azúcar glacé.
Dos capas de crema pastelera.
Hojaldre de mantequilla.
Recubierto de chocolate.
Pinocho-almendra Pinocho-chocolate
Tartaleta rellena de marengue.
Recubierta de virutas de almendra tostada.
Tartaleta rellena de marengue.
Recubierta de chocolate negro.
Pinocho-quemado Bizcocho-naranja-La-Colosal
Tartaleta rellena de marengue.
Ligeramente requemado.
Bizcocho con crema pastelera.
Cubierto de yema y naranja confitada.
Milhoja-yema-La-Colosal MilanoLa-Colosal
Crema pastelera con hojaldre.
Recubierto de yema.
Escarchado de azúcar.
Fino bizcocho.
Relleno de crema pastelera.
Recubierto de yema tostada.
Pionono--La-Colosal Mazapán-quemado--La-Colosal
Fina capa de bizcocho.
Relleno de crema pastelera.
Con un toque de canela.
Bizcocho emborrachado de almíbar.
Relleno de crema pastelera.
Cubierto de mazapán requemado.
Bizcocho-nata--La-Colosal Manzana--La-Colosal
Bizcocho emborrachado de almíbar.
Relleno de crema pastelera.
Cubierto de nata.
Tartaleta.
Relleno de crema pastelera con manzana.
Un toque de vainilla.
Petisus--La-Colosal Polca-La-Colosal
Petisus.
Rellenos de crema pastelera.
Recubierto de cobertura de chocolate.
Tartaleta.
Rellena de crema pastelera.
Cubierta de yema tostada.
Turrón-y-Jijona-La-Colosal Charlota-y-San-Marcos-La-Co
Dos variedades individuales de un fino bizcocho como base.
Relleno con una mousse de jijona o turrón.
Recubierto de yema tostada.
Dos variedades individuales de un fino bizcocho como base.
Relleno con un chantillí de nata o crema.
Recubierto de chocolate o yema tostada.
Mini-pastel-La-Colosal
 Gran variedad de sabrosos bocados de pastelería en miniatura.
     Pasteles de almendra, ideales para preparar una exquisita merienda.
Bartolo-La-Colosal Cubilete-La-Colosal
Tartaleta hojaldre.
relleno de almendra.
Recubierto de laminas se almendra.
Cubilete.
Relleno de almendra.
Recubierto de azúcar glacé.
Emparedado-almendra-La-Colo Fondo-hojaldre
Emparedado.
Relleno de almendra y cabello de angelel.
Cubierto de chocolate.
Tartaleta de hojaldre..
Relleno de almendra.
Escarchado de azúcar.
Tartaleta-almendra-La-Colos Tartaleta-frutos-secos-La-C
Tartaleta.
Rellena de almendra.
Decorada con almendra entera tostada.
Tartaleta hojaldre.
Rellena de almendra.
Decorada con avellellanas,nueces y almendras
   Pasteles de hojaldre que guardan en su interior un bocado jugoso, lleno de contrastes y variedad de rellenos para conquistar todos los paladares.
Hojaldre-de-manzana-La-Colo Tronco-de-crema-La-Colosal
Hojaldre.
Crema pastelera y manzana.
Con un toque de vainilla.
Tronco de hojaldre.
Relleno de crema pastelera.
Recubierto de azúcar glacé.
Lengua-merengue-La-Colosal Lengua-crema-La-Colosal
Lengua de hojaldre.
Relleno de merengue.
Recubierto de azúcar glacé y granillo de almendra.
Lengua de hojaldre.
Rellena de crema pastelera.
Cubierto de granillo de almendra y azúcar glacé .
Palmera-de-yema-La-Colosal Palmera-La-Colosal
Hojaldre de mantequilla.
Yema y escarcha de azúcar.
Hojaldre de mantequilla.
Con azúcar ligeramente requemado.
Palmera-de-chocolate-La-Col Cornete-choco-La-Colosal
Hojaldre.
Cobertura de chocolate con leche.
Cucurucho de hojaldre.
Relleno de crema de chocolate.
Rosca-de-almendra-La-Colosa Herradura-almendra-La-Colos
Suave hojaldre de mantequilla.
Relleno de almendra.
Recubierto de granillo de almendra caramelizado..
Hojaldre de mantequilla.
Crema de almendra.
Barniz de almibar con granillo de almendras.
Pañuelo-La-Colosal Cabello-La-Colosal
Pañuelo de hojaldre.
Relleno de crema de almendras.
Escarchado de azúcar.
Dos capas de hojaldre.
Relleno de cabello de angel.
Barniz de almibar.
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