Pastas Asturianas

     Dentro de la repostería asturiana, destacan por su intenso sabor las pastas asturianas. Deliciosas, para preparar una exquisita merienda.

Sus ingredientes principales son la mantequilla, huevo, avellana,harina, almendra y azúcar.

Almendrados, carajitos, exquisitos, marañuelas y suspiros.

Tarro-almendrados Tarro-carajitos Tarro-exquisitos
Tarro-marañuelas Colas-pastas-La-Colosal Tarro-suspiros
Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s