Panadería

   Pan artesano con auténtico mimo panadero. El pan tiene personalidad propia, y es caprichoso del todo, y por mucho que uno se empeñe en que quede de una forma al final es él quien decide. Por eso no hay dos panes iguales, aunque utilices los mismos ingredientes y sigas los mismos pasos. El pan con miga compacta como los de toda la vida, elaborado con masa madre, totalmente artesano y natural.

Hogaza trigo y centeno Trigo y centeno Moño trigo y centeno
Nueces y pasas Pan trigo Hogaza-trigo-psd
Rosca mezcla Rosca Centeno

   Productos naturales elaborados de forma artesanal en horno de leña, hechos con harina integral de cultivo ecológico.

Panes y repostería naturales y de alta calidad. Calidad, es la capacidad que tiene un producto para proporcionar salud al organismo de la persona. Natural, es aquel producto que conserva íntegramente todas sus características de origen, es decir, que no sufre alteración alguna durante su proceso de cultivo, almacenamiento, ni su elaboración.

Trigo con amapola Pan centeno Escanda
Trigo sin sal Trigo Harina-ecológica
Rosquillas Bizcocho Galleta-avellana

   Panes densos, con miga blanca de estructura firme y compacta; pero muy suave y esponjosa. Pan de miga prieta y larga duración. Pan de corteza muy fina y crujiente. Pan blanco (por su miga), candeal (por el tipo de harina) y bregado (por el refinado de la masa).

Bregado-barra-La-Colosal Bregado-bollos-La-Colosal
Bregado-La-Colosal Bregado-barra-I-La-Colosal

   Desde el año 2006 la escanda asturiana se encuentra incluida en el catálogo internacional del Arca del Gusto de la asociación Show Food. Es el único producto asturiano incluido en el exquisito catálogo de esta prestigiosa asociación dedicada a recuperar y catalogar sabores olvidados y productos gastronómicos de excelencia contrastada que se encuentran en peligro de desaparición. La escanda es el cereal panificable más antiguo que se conoce.

El pan elaborado con el tradicional trigo de alta montaña asturiana, es mucho más digestivo.

Los panes elaborados con escanda duran tiernos hasta varios días después de haber sido cocidos.

Escanda- Coleta- Bollo-chorizo
Barra-escanda- Avellana- Escanda100%-

    Las bondades del PAN como elemento básico en una dieta sana.

¿Por qué el pan, los cereales. el arroz y la pasta son importantes? Estos alimentos proveen al hombre de hidratos de carbono (féculas), que son una fuente de energía muy importante, especialmente en dietas bajas en grasas. También proporcionan vitaminas, minerales y fibra.

La Pirámide de la Alimentación sugiere tomar 6-11 raciones diarias de este grupo de alimentos.

¿Engordan las féculas? No. Lo que engorda es todo lo que se le añade a estos alimentos o cómo se preparan.

   La Colosal Panadería – Pastelería ofrece panes artesanos cada día.

 Este maravillosa alimento saludable, crujiente, natural, para Ud. y su familia.

Panes-La-Colosal Lo diferente es ser natural

Chapata, pan gallego, baguette, fabiola, pan integral, hogaza, rosca de berza, boroña, centeno blanco, chapatín, pincho, bollo preñado, etc.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s