Roscón de Reyes

   

   El Roscón de Reyes. Es de los bollos más ricos que hay y de los más equilibrado, el secreto es la materia prima, emplear solo productos naturales, para hacer una masa muy suave y esponjosa. Con trozos de naranja y fruta confitados mezclados con la masa aportan al roscón un plus de aroma y jugosidad, suele rellenarse de nata montada, crema, chocolate, y almendra.

   Solo o mojado en chocolate caliente, con o sin relleno, el Roscón de Reyes se ha transformado en un bocado exquisito. Se introducen en su interior la ilusión de indagar las diminutas sorpresas que descubren al comer, señal de que a quien le caiga debe pagar el roscón.  

Roscón-bollería Roscón-de-Reyes-II-la-Colos

Roscón de Reyes bollería grande.

Rellenos de almendra, crema, nata o chocolate.

Con revoltijo de turrones.

Roscón de Reyes bollería pequeño.

Rellenos de almendra, crema, nata o chocolate.

Con revoltijo de turrones.

   Se mantendrán para el día siguiente, lo que sobre del roscón siempre y cuando este sea envuelto con papel film y conservado fuera de la nevera. Al día siguiente se le puede añadir un poco de azúcar glasé, se le da un pequeño golpe de horno y queda muy bien, acompañado con “un buen chocolate caliente” aromatizado con canela.

   Roscón de reyes de hojaldre relleno de almendraun bocado que no puede faltar, éste os aseguro que está riquísimo.

Roscón-hojaldre Roscón-de-Reyes-la-Colosal

Roscón de Reyes hojaldre pequeño..

Rellenos de almendra.

Con revoltijo de turrones.

Roscón de Reyes hojaldre grande.

Rellenos de almendra.

Con revoltijo de turrones.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s